Фото: Дарья Самсонова, Андрей Бурдейный

«Ялта красивее Французской Ривьеры», - австралийский экс-дипломат Тони Кевин

Экс-дипломат из Австралии Тони Кевин не прочь обзавестись квартирой в Южной столице Крыма и считает Ялту красивее Французской Ривьеры. Об этом  он рассказал в комментарии «КЖ

«Я с удовольствием куплю себе квартиру в Ялте. Такое небольшое личное инвестирование. Но, к сожалению, сейчас это противозаконно из-за санкций. Однако, я свободен как личность, как турист и могу приехать в Крым»

Также, австралийскому дипломату пришлась по душе кухня Южного берега, однако пока обстоятельства  не позволяют ему здесь остаться.

«В Ялте отличные рестораны, я доволен гастротуризмом. Но если я куплю квартиру в Ялте, меня могут посадить в тюрьму или мне нужно будет заплатить большой штраф. Я очень надеюсь, что ситуация изменится», —  сообщил экс-дипломат.

СПРАВКА: Тони Кевин — экс-дипломат  из Австралии. Автор книги “Возвращение в Москву”. Работал в посольстве Австралии в Москве в самый разгар Холодной войны, а затем посвятил изучению России долгие годы. В 2016-м вернулся в Москву, чтобы  проанализировать ситуацию в стране и  увидеть современную Россию.